Skype

불꽃놀이 (둥근빛 서포터즈)

안녕하세요. 불꽃놀이는 원광대학교 둥근빛 서포터즈에서 소방행정학과를 대표하는 팀으로 2013년 결성됐으며 팀장 1명 부팀장 2명을 포함하여 총 17명이 활동하고 있습니다. 온라인과 오프라인에서 많은 활동을 하고 있습니다. 온라인에서는 페이스북, 트위터, 블로그, 네이버 수만휘카페 등에서 입시정보와 학교생활 등을 소개하는 활동하고 있고 오프라인에서는 코엑스에서 열린 수시박람회, 정시박람회에 참여하였고 고등학교에 방문하여 고교생들에게 입시정보, 진로, 학교생활 등을 전해주었으며 다른 팀과 함께 MT를 다녀오며 잊지 못할 기억도 남겼습니다.

학교와 학과에 자부심을 가지신분이라면 누구든 환영합니다