Wonkwang University

Close this search box.

Skype

2023 소방행정학과 CPR경연대회!

2023년 5월 30일, 매주 교육활동을 통해 갈고 닦아왔던 CPR실력을 뽐내는 ‘소방행정학과 CPR경연대회’를 진행했습니다.

2인 1조로 팀을 꾸려 총 11개 팀, 22명의 학생들이 참여하여 환자발생 단계부터 AED사용까지 그동안 학생들이 열심히 배우고 연습해 왔던 실력을 보여주는 의미있는 시간이 되었습니다.

대회를 진행한 학생회 또한 심사 과정의 공정함을 갖추기 위해 엄격한 심사 기준을 설정하여 똑같이 적용하도록 노력했으며, 모든 영상을 촬영함으로써 심사의 신뢰도를 높이려 노력했습니다.

열심히 준비하고 참여해준 모든 원광대학교 소방행정학과 학생들에게 진심으로 감사드립니다.

시상은 3위까지 진행되었습니다

1위는 전태산, 김병록 조, 2위는 최현서, 김민수 조, 3위는 김마태, 김지훈 조 가 수상하였습니다.

수상인원들에게는 각각 상장과 상금이 수여되었습니다.